A liberdade dos versos

Mistério, carinho, amor

aconchegante é o abraço

onde fácil me desfaço

das amarras

das marras

enraizadas

condensadas

asas da liberdade

carregadas de verdade

sigo leve a voar

no encanto do versejar

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 12/09/2022
Código do texto: T7604202
Classificação de conteúdo: seguro