vestida como um sonho.🌺

você acredita

que existe apenas

o meu lado dócil

pensando

que sou fácil manipular

mas querido

eu sou um pesadelo

vestida como um sonho.

Malice Gonçalves
Enviado por Malice Gonçalves em 12/09/2022
Código do texto: T7604224
Classificação de conteúdo: seguro