CORAÇÃO LEVE

Quero um coração leve

desatar as amarras do passado

pois não brinque, a vida é breve

para ter o choro abafado.

Quero que meu coração me leve

a uma terra de luz, vida e paz

pois se espalhar fezes, fede

não brinque não, meu rapaz!

Quero que meu coração tão leve

como um barco de papel no rio

pois essa vida, é tão breve

é melhor se esquentar a morrer de frio.

Quero também nada querer

e nunca magoar você

humilde te pedir perdão

pois trago leve meu coração!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 12/09/2022
Código do texto: T7604372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.