HIPOCRISIA DOS RATOS!

Quem é que dá vida aos ratos?

E que faz proliferarem pelas ruas e pelas mídias?

Que chegam sorrateiros, com palavras bonitas,

Que te engana e te faz acreditar?

Quem é que atiça a sanha desses pilantras?

Que te faz escravo e todo o tempo te desdenha?

Quando te diz que horários televisivos são gratuitos?

Quem aperta a tua mão, dá um tapa nas costas

E lava as mãos com álcool?

Quem te procura em determinados períodos,

E durante todo o tempo te faz de otário?

Quem chega à tua porta e te diz mentiras,

E você piamente acredita

Em tantas promessas vãs!?

De milhares de vis hipócritas?

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 13/09/2022
Código do texto: T7604575
Classificação de conteúdo: seguro