Morte a Rosa Branca I

Eu posso te ver

Sentir-te

Articulando como um felino

Tocando-te

Subindo pelas paredes

Gota a gota...

Seu puro sangue ferve em mim

Isso porque sou um vampiro

Palidez torna-se vermelhidão

A Lua cheia brilha

Vento frio canta lá fora

E você geme aqui dentro

Eles não podem ouvir

Esse prazer e só meu

Isso porque sou um vampiro

Seu mestre agora

Esse noite Quero o ultimo suspiro de sua vida

Sua morte e tam doce

Encanta-me te ver agonizar

Então morra Rosa Branca

Morra!

E me traga a vida.

Alexsandra Carvalho
Enviado por Alexsandra Carvalho em 01/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T760473