Florescer

A percepção que temos das flores não as tornam mais belas, nem mais elas

A percepção apenas introjeta-nos a beleza e essência que possuem

Nos inspirando tal como uma deidade, que se corporifica para nossa lição

E ainda que esqueçamos de vossa existência e importância, elas continuam sendo o que são

Evidenciando, a cada amanhecer, nossa própria ignorância

Mas nunca cansam de nos dizer que, assim como elas, precisamos florescer!

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 13/09/2022
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7604731
Classificação de conteúdo: seguro