O MEU RANCHINHO.

Vou fazer o meu ranchinho lá no pé daquela serra pra sentir o perfume do mato e o cheiro dessa terra à noite contemplar ás estrelas e aquela imensidão de manhã quando acordar tomar banho no ribeirão, ouvir o som da passarada e apreciar a melodia neste lugar só tem beleza que nos dá tanta alegria !!! por isso, não posso deixar de viver no meu ranchinho! aqui tenho tanta paz amor e muito carinho.

Neste rancho me casei e foi muita felicidade criamos os nossos filhos que moram lá na Cidade.... foram viver à vida urbana e deixaram o ranchinho pois continuamos aqui eu, e meu amorzinho, sentimos muita falta daqueles momentos lindos,mais ficamos muito felizes quando eles estão vindo! para alegrar o nosso dia e passarmos um dia lindo! depois nos deixam nostalgia mais a vida é assim temos que seguir nosso caminho portanto estamos aqui sempre no nosso ranchinho vivendo a felicidade em meio a natureza, isso é muito bonito digo com toda certeza! de sentir o perfume do mato e o cheiro da natureza tudo isso eu tenho e não posso reclamar vou viver todos os meus dias morando neste lugar.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 13/09/2022
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T7604749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.