Criança Nosferatu

Andando pelas ruas escuras

Sem que perceba

Posso senti-lo

Pulsante e cheio de vida

Vida que eu quero pra mim

Tocando e sentindo cada detalhe de seu formoso corpo

Como se fosse a ultima coisa que faria

E foi bela criança...

Porque já esta sem vida

Em meus braços fortes e gelados

Arranco seu ultimo suspiro

E trago meu desejado prazer

Esqueça seu espírito não sentira mais sua inocente alma

Agora es só carne

Sangue e carne

Criança Nosferatu

Amamentado pelas trevas

Alexsandra Carvalho
Enviado por Alexsandra Carvalho em 01/12/2007
Código do texto: T760484