Idas e vindas

Ao encontro do eu

dúvidas

certezas

felicidades

tropeços

recomeços

sorriso constante

pensamento distante

indo e vindo

no vai e vem do existir

 

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 13/09/2022
Código do texto: T7605097
Classificação de conteúdo: seguro