Fora da lei

Vejo-me um pouco em Vinícius,

Enquadro-me um pouco em Lennon

Viajo na espiritualidade de Harrison

Inspiro-me no romantismo de McCartney

Vejo a leveza da jovialidade de Starkey!

Vejo-me às vezes,

Subversivo igual a Lennon

Um cowboy fora da lei feito Raul

Adepto da sociedade alternativa

Não aceito nada que nos escraviza

Nem o que nos queira padronizar

A vida foi feita para se revolucionar!

E dizer não aos padrões,

Teorias e conspirações

Não há verdade!

Até que se prove por A+B,

O que somente os olhos conseguem ver!

P.P.C. 13/09/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/09/2022
Código do texto: T7605188
Classificação de conteúdo: seguro