TATUAGEM

Não me incomoda saber

Que hoje com outro estás

Mas, sim ouvir-te dizer

Que nada fui em teu viver

E de mim não queres lembrar

Sabes que ti amei demais

E sei me amaste também

Me entristeço em ouvir

Que andas dizendo por aí

Que jamais me quiseste bem

Nós vivemos belos momentos

E a isso não podes negar

É parte da nossa história

Tatuagem nas nossas memórias

Que tu não podes apagar

Se ao fim ficaste magoada

A mim também causate dor

Mas, nem assim eu vou negar

Que em mim pra sempre vai está

As lembranças do nosso amor

(João Eudinan)

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 14/09/2022
Código do texto: T7605374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.