Contornos

Na mesa uma jarra com flores

lindas e belas, coloridas

Eu amo flores de todas as cores e feitios

me alegram os dias dando vida aos menos bons

Ao lado da jarra uma escultura

branca de lindos contornos

que me ajudou na hora certeira

do dia em propósito do meu poema!

Olhando-a com certa admiração

me veio à ideia desfrutar o tempo

este que tão precioso é

e será o sempre com toda a certeza!

Ali preparei o meu espaço

desviando a cadeira para me sentar

começando a digitar cada palavra

com todo o cuidado e percalço

Sentia no peito as palavras vibrando

contudo elas sabiam o que queriam

e dando sentido seguia aceleradas

como se não houvesse amanhã... * * * * *

Luísa Zacarias*****

14/09/22 *************************************************

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 14/09/2022
Código do texto: T7605606
Classificação de conteúdo: seguro