NEM MAIS UM INSTANTE

Por toda minha vida te esperei

Na espiritualidade te encontrei

Mas o bem que eu almejei

Apenas existia em mim

Não sabes nada da vida

Agradeço tua partida

Agora vou curar a ferida

Que tua infantilidade causou

Ferindo e arrasando corações

Diante de poesia e de doces canções

A doçura nos olhos e semeando ilusões

E o fel disfarçado de carinho

Sabes nada da vida e de responsabilidade

De ti, não quero nada, nem uma simples amizade

Parta da minha vida, tiveste chance de dizer a verdade

Mas preferiste a mentira a uma atitude de homem

Não adianta mais me procurar

Não tenho absolutamente mais nada a te falar

Nem a ouvir, vá aprender a amar

Mas na minha vida, não há mais espaço para ti

Sou cigana, sabes bem, sempre soube a verdade

E sabendo a verdade, te falando, quis crêr na sua maturidade

Mas por não me olhar nos olhos, sabia ser falsidade

Pensaste que me enganaste, eu só quis acreditar

Sim, deixei-me enganar novamente, mais uma chance

Dei minha poesia nesse romance

Hoje vejo o quanto te quero, de mim, distante

Acabou...não me procure mais, tu não mereces nem mais um instante

Da minha poesia...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 14/09/2022
Reeditado em 15/09/2022
Código do texto: T7605794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.