FINALMENTE CHOVE

FINALMENTE CHOVE

Finalmente chove

E eu água vermelha

Ao quase apagar da centelha

Achei algo que trove

Poesia tomara seja chuva

Qual vinho da uva

Que inebrie a terra

Que por água berra

E faça nascer mais verde

O verde que quero ver-te

Forrando o chão estorricado

Nosso grande pecado

Que abra nosso olhar

Para a árvore que purifica o ar

Que a chuva benfazeja

Do bolo seja a cereja

E nos faça preservar

O presente que é

A pureza do presente ar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/09/2022
Código do texto: T7605837
Classificação de conteúdo: seguro