Setembro e meu afago

Em setembro me enlaço

logo, logo me desfaço

mas enquanto for nós dois

mostrarei o meu afago

meu querer e os sentidos

que me instiga a te querer

Quem sabe nessa loucura do tempo

no calor do sentimento

tu se enlace mais em mim

e não queira mais sair

Se em poucas palavras

te faço horas sorrir

e se o teu gargalhar

me faz em riso cair

Não é paixão e nem bobagem

mas o desejo por ti

caso queira possa se tornar

além da vaidade

uma doçura e louca verdade.

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 15/09/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7606273
Classificação de conteúdo: seguro