Esse amor – nosso amor

É um santuário de saudades,

Assim ouço quando me escuto.

E a verdade é que a infinidade

Dos sonhos estão a dormitar

Na maciez dos travesseiros.

Ah, amor meu, esse amor-amuleto,

Soneto de versos decassílabos

 Ou alexandrinos, nossa pequena canção,

É o que há de mais concreto em poesia refinada

No deserto habitado pelo meu e seu coração...

 

 

 

 

 

 

 

 

TIÊ - Amuleto - https://www.youtube.com/watch?v=cRYZIcnJ5kc

 

 

LETRA:

Não deixe eu me arrepender

De um dia eu ter te amado João

Não deixe eu escapar assim

Me prende nos seus braços João

 

Cola do meu lado

Tranca um cadeado

Ponha alarme em mim

 

Não deixa eu chorar no quarto

Pensando em você João

Não deixe o tempo apagar

Eu posso te esquecer João

 

Me liga toda hora

Vigia a minha porta

Cuida do meu coração

Resolve os meus problemas

Me leva pro cinema

Depois até a lua

Me traz uma estrela

Me faz a gentileza

Comete uma loucura

 

Me leva no seu bolso

Me faz de travesseiro

Me pendura em seu pescoço

Feito um amuleto

Você me tem nas mãos

Mas não aperta João

Que eu escapo entre os seus dedos

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 15/09/2022
Código do texto: T7606647
Classificação de conteúdo: seguro