TUA FORÇA!

Sempre que eu te fito,

Contemplo o meu sorriso

No teu sorriso lindo e espalhafatoso!

O aroma da tua aura

Que te emoldura e da paz!

Dos teus braços fortes e suaves,

Da tua decência que ninguém mais encontra,

Que só tua Vida transmite,

E por teus poros exala!

Viajará para não mais retornar,

Há não ser na saudade fugidia,

Lembrada na lágrima,

Que vira sempre à tona,

Quando tua lembrança for exaltada.

Em mim e em tantos, teu olhar

Sempre surgirá, na expressão da tua força,

Energia que constante nos motivará!

Será que minha lembrança,

Um dia por ti será lembrada!?

Como sei que a tua sempre estará!?

E a saudade sempre que eu te lembrar,

Tornar-se-a em lágrimas quentes e despidas!

A tua motivação por mim jamais esquecida.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 15/09/2022
Reeditado em 16/09/2022
Código do texto: T7606746
Classificação de conteúdo: seguro