Silenciosa 

 

A Lua surge silenciosa por detrás da serra

As palmeiras imponentes reverenciam o luar

Dançam contente ao barulho do mar.

 

A Lua ilumina um casal apaixonado

Fios prateados deixam o corpo dourado

Lágrimas da Lua deixam a alma lavada.

 

O bailado das palmeiras fazem uma serenata

O vento com sua orquestra nos convida pra dançar 

A receita de ser feliz é simplesmente amar.

 

A Lua se esconde no lindo céu estrelado

Aguardando ansiosa a chegada do amado

Pra voltar ainda mais bela e deixá-lo apaixonado. 

 

Lua silenciosa chega toda glamourosa

Vai saindo de mansinho, iluminada e dengosa

Inspira o poeta a cantar em verso e prosa.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 15/09/2022
Reeditado em 15/09/2022
Código do texto: T7606813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.