SONHOS VIVOS

Os sonhos persistem,

aos gritos, em silêncio.

Entrecortando as noites tristes

A cada intervalo, me resvalo, repenso.

Deposito esperanças na realidade

que não quer se calar na alma,

que não quer se prender à calma.

-Ânsia tensa de liberdade-

O coração do homem pulsa,

irrigando de sangue tua obra

perpetuando sua arte avulsa

no prazer que lhe corrobora.

Nada se oculta da vida.

Do comum ao perplexo.

Do mais simples ao complexo

livro de páginas lidas.

Nada se escapa da morte.

Basta ser vivente

para ser sobrevivente

até o dia do último corte.

E enquanto penso o óbvio

traço um outro plano

de ser mais humano,

neste mundo de curto pavio.

Coragem e dignidade,

para seguir na plenitude.

Das nobres atitudes,

quero apenas a liberdade.

Liberdade dos sonhos que me assistem,

alimentando-se da vida como inspiração

aguardando seu momento de criação

e por isso insistem, insistem, insistem.

Sonhar é possível.

Autor: Julimar Antônio Vianna

01/12/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 01/12/2007
Código do texto: T760721