Sou

Sou Filha da Terra

Vestida de luar

Cabelos negros como a noite

Olhos verdes como o mar .

Pele como o alabastro

Lábios cor de carmim

Sou sonho sou lastro

Sou perfume de Jasmim

As vezes sou calmaria

Noutro segundo tempestade

Meu ser é faisca é ventania ...

Essa é minha personalidade.

Turbilhão de emoções

Sou mansidão sou contradição

Sou poeta... Sou sua estrela guia ...

Tenho muito a aprender ...e também a ensinar

Sou filha da magia

Tenho mistérios e segredos..

E uma capacidade infindável de amar .

Sou o vento que as folhas varrem ...

Sou a videira que dá frutos...

Sou ilusão e sou verdade...

Sou a certeza de quem vive a esperar

Sou profecia que se concretiza

Basta apenas acreditar

Sou felicidade para quem procura..

Sou mulher ...Sou fêmea...

Sou progenitora...Sou deusa

Sou sagrada ...Sou profana

Sou o verdadeiro amar !

Com carinho e gratidão recebo a interação do mestre Jacó Filho ❤️

A ESSÊNCIA DO QUE SOU

Tenho com as estrelas um parentesco,

Assim como com as plantas e animais,

Já que em espírito somos muito mais.

A essência é outra face do dantesco,

Que além do corpo físico, representa,

A presença divina que tudo movimenta...

Também nesse poeta, uma luz superior,

Rege a mente sutil que realmente sou..