Colo de sereia deve escorregar...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Vem chegando perto de mim

A onda que traz amostras de outros mares...

Se o que houve já não há,

Se quem ouvi já não está,

Para onde foi o passado?

Poderia saber quantos peixes há no mar

Só se Deus me revelasse!

Precisaria saber disto pra quê?

Deslizo em meus pensamentos...

Colo de sereia deve escorregar...

O buraco negro da ausência

E a paciência de esperar...

Um anjo louro dormiu em minha cama.

Amanhece o dia,

Abraça o travesseiro

E vai procurar sua mãe...

Eu não sabia que um dia iria virar avó de anjos...

Santuário do Caraça – e o carinho da Senhora Mãe dos Homens...

Como a água que bebo,

A diferentes estados somos chamados...

O peso da gravidade,

O peso da gravidez,

A grave noção de aridez,

E a sólida menção honrosa

Que é a vida!...

Pisar no chão

Com pés de barro,

Colocar flores no jarro,

Enfeitar e perfumar a próxima hora!...

Não sei, Senhora,

Mas viver é muito rotativo!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 01/12/2007
Código do texto: T760759