QUERO MAIS

Quero mais

do saber desmatado

do querer divino

da dúvida reversa.

Quero mais

das cores amenas

do olhar sem pressa

da mão do sim.

Quero mais

do chão sadio

da verdade cicatrizada

do grito esquecido.

Quero mais

da rima desaflita

do tempo apartado

da voz merecida.

Quero mais

do ter sem troco

do ser sem rédea

do pertencer sem feitor.

Quero mais

do suor desmamado

do eco arrebatado

da inspiração respingada.

Quero mais

do recuar certeiro

do colher devido

do viver bagunçado.

Quero mais

do perdoar ungido

do revoar preciso

do amor agarrado.

 

 

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 17/09/2022
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7607694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.