POESIA

POESIA:

Escreve-se no chão...

No suor vívido

No contato efêmero

No mergulhar profundo

No sentir, sem sentido.

No Reencontro de si...

Na energia sob a pele...

No circular do sistema…

No compartilhar olhar…

No amor que pedi!

No flertar com a vida...

Reformular percursos...

No aceitar o presente...

No perdoar do confuso!

Poesia é ser tudo isso,

Poesia é isso tudo…