QUE ABSURDO

Ver gente preconceituosa

Desfazendo do outro pela cor

Gente pobre de espírito

Dotada de desamor.

X

Somos filhos de Deus

Não temos cor, temos raça

Em nosso peito bate um coração

A cor da pele é uma carapaça.

X

Ela apenas nos protege

E nos faz diferente

Deixem de ignorância

Todos nós somos gente.

X

Racismo é crime

Nossa cor é nossa identidade

Trazemos no peito o nosso orgulho

Gente ruim só pensa maldade.

X

Autoria Irá Rodrigues.