Amor abraçado

O momento sentido em angustia

sacraliza o perfume em mirra,

tocado suavemente no frio

de uma noite em estrelas cadentes.

A maré no julgamento

do corpo em trindade santa,

laceiam o nó do caminhar

negrume em sintonia com o furacão.

Emotivamente o toque do piano,

na melodia enraizada no coração ardente,

conduz em momentos diversos da paixão

o amor abraçado virginalmente no cansado alivio da paixão