A lua

A lua

Que se reflete no mar

Para ainda mais,ela se amar

Deixando-a toda nua

A lua

No mar refletida

Que se acha querida

Apenas por viver sozinha na sua

A luz do luar

Que está a refletir

Para fazer sentir

O gosto do leite materno que de seu bebê está a amamentar

A lua

Com seu luar

Que está a iluminar

Toda a rua

A lua

Com sua luz

Que faz os olhos de Jesus

Ficarem ainda mais na sua

A lua

É tão prateada

É tão isolada

Que essa é sua verdade nua e crua.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/09/2022
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7607993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.