QUERIA EU SER UM PASSARINHO

QUERIA EU SER UM PASSARINHO

Ao invés de rosas

com espinhos,

queria eu ser um

passarinho...

lançar-me no tempo

dançar contra o vento

cantar com encanto

por todos os cantos...

queria minhas asas bater

voar...voar...viver.

Queria banhar minhas penas

sem pena,

em lagos de felicidade

onde só houvesse verdade...

Queria despertar com

o calor do sol,

adormecer nos braços

da primeira estrela a

brilhar no céu,

queria apreciar tranquilamente

a primeira névoa, acinzentar

a noite com seu fino véu...

Queria eu ser um passarinho

voar sem pressa, devagarinho,

cruzar o monte, beber na fonte,

viver meus sonhos além horizonte.

Queria eu ser um passarinho.

SONIA BRUM

.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 17/09/2022
Código do texto: T7608054
Classificação de conteúdo: seguro