VOCÊ

Na areia deserta da praia...

Oasis de ternura,

Ao longe!...

Horizonte avermelhado,

Sensações sublimes.

Caía à tarde, começava à noite...

Você?!...

Vãs sensações de prazer!

Caricias!...

Delirios, sussurros incontidos.

Lábios!...

Beijos ardentes e sedentos!...

Caminhos jamais sonhados,

Pele que se arrepia,

Na ansia despida do desejo.

Amor dos sentidos?!...

Momentos vãos!

Ao longe!...

Horizontes avermelhado...

Caía à noite, começava o amanhecer!...