O NOSSO DESTINO

A nossa vida é como uma escultura

moldada por um artesão

que vez ou outra muda a sua obra

modificando alguma parte já esculpida pelas suas mãos.

Talvez esse seja o nosso destino

nas mãos do divino e grande escultor

que por algum motivo que eu não sei

nos permite momentos de alegrias e de desamor.

Assim também são com os nossos olhos

que brilham cintilando como estrelas em um céu tão bonito

outras vezes umedecem a chorar...

feito as águas tristes de um mar infinito.

Esculpido desse jeito vamos seguindo

nessa vida moldados pelo grande criador

cujo nosso destino poderá ser modificado

pelas suas mãos divinas de escultor.

12/09/22.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/09/2022
Código do texto: T7608259
Classificação de conteúdo: seguro