A espera

Ficamos horas,

horas

e horas

esperando o amor.

estava ele aqui

e não percebemos...

Ele estava ao nosso redor:

na praça ( na água, na fonte, nos bancos )

nas plantas ( na grama, nas folhas, nos galhos, nas flores)

nos ares ( no voar e cantos dos passarinhos, nas nuvens passando lentas ).

às nossas vistas ( na luz do sol radiante, no céu azul).

e em nós mesmos ( no carinho, afeto, alegria)

e não percebemos...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 17/09/2022
Código do texto: T7608315
Classificação de conteúdo: seguro