TEUS OLHOS PORTAIS

Não demora

Atravessa seus mundos

Faz teus rastros na história

Não demora

Transpassa o tempo

Faz de tua vida, uma dança com os astros

Faz de teus sonhos, poemas

De tuas estórias, faz um encanto

De seu bailado uma reza

Não demora

Faz de teus olhos portais

De sua vida, faz um passo pro infinito.