O Grilo Cantor

 

Um grilo tece cantiga harmoniosa

E eu fico a escutar a sua opereta

Meu canto adormeceu com certeza

Mas o grilo tece a cantiga nas letras.

 

Cricriando vai sem ter pausa no canto,

A tomar posse da casa por inteiro.

Ao ouvir a música fiquei comovida

E pus-me a cantar formando um coro.

 

Ah! Como seria bom ouvir a natureza,

Nos desarmar das indesejáveis amarras,

Ser como o reino animal que se entrega

Ao fantástico mundo dos sons e cores.

__________________________________

🆗