ESTRESSE

Quem sabe a fala insensata

Que mexe com o sentimento

Expressa a ira guardada

De mais um tenso momento

É a fala instável do ser

Que cuida do que não lhe pertence.

E a resposta não quer calar

Fala a resposta latente

Cansa mas expressa ao estresse

Da fala sem nenhum argumento.

Queria a fala calar

E não mais falar sem fundamento.

E nesse embate sem rumo

Com o rumo que cansa a alma

Quem fala não pensa no tema

Quem escuta não quer mais diálogo

E finda a noite na penumbra

Sem rumo, esquece o falado.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/09/2022
Código do texto: T7608960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.