A verdade me esconde...

A verdade me esconde os amores

Que me faltam

Na verdade que me escondem

E os amores se refratam

Não são os mesmo dizeres

Não são os mesmo toques

E qual é a verdade?

Aquela que não sei

Ou aquela que me escondem

Por achar que amores se vão

Escondendo-se nos risos

Nos gestos que se denunciam

A falta da verdade e de amores

A verdade me esconde os amores

E deles fico passado

Passando por cada página seguida

Na verdade que me traia

Tratado na indiferença

Sem a menor verdade em tudo

Como se tudo fosse pouco passado

E o que se passa?

Nem se sabe direito

Se me falta alguma verdade

Não são por falta de amor

Amores que passam não faltam

Como faltam com a verdade

E de passagem já temos a vida

Que pouco passa percebida

De quem se esconde num futuro

Quem presente se sente

A verdade me esconde os amores

Na teia na insanidade

E se pouco me entrego a verdade

É por dela temer tanta dor

Uma dor que passa por aí

E algumas marcam vão deixar

Mesmo que seja outra verdade

Do amor que me passa

A verdade me esconde

E os amores me seguem do passado

E se me estrago em cada trago

Dos odores que me assombram

Salto adiante na janela

Parapeito tão estreito passado

Logrado na verdade, na falta de amor

Que me passa ao largo do dia

A verdade

No olho da janela, vidro de perfume caído

Os amores ficam no Jardim

A espera de outra passagem

Pois nada é mais seguro

Do que um passo a caminho de um beijo.

Para ti amor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7609
Classificação de conteúdo: seguro