No espaço a flutuar

No espaço a flutuar

Impelidas por suave brisa

Parecem no espaço flutuar,

São de forma imprecisa

Que a imaginação improvisa,

Brancas nuvens sobre o mar!

Esta visão que a fantasia visa

São nuvens a voar,

Não sei se no poema a ideia é precisa

Se é confusa ou indecisa,

E se vai ou não o leitor gostar!

Naquela área lisa

Há nuvens brancas coagidas a vaguear,

Eis pois o que o olhar divisa

Após esta minha banal pesquisa,

Enquanto as nuvens estive a admirar!

Casmil, 18.09.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 18/09/2022
Código do texto: T7609044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.