Frio lá fora

Frio

calmo frio que congela a alma

luzes de moteis, bordeis incandecentes

Sustos esperados

Calafrio

calmo cansaço que esquenta aquele que ama

imagens de faróis, veículos reluzentes

Movimentos calculados

N.V - 09/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 19/09/2022
Código do texto: T7609254
Classificação de conteúdo: seguro