Recordações

Despretensioso encontro

carregado de encanto

de quero mais é o gostinho

deixado em cada carinho

sem adeus, mas um até breve

e novamente seja leve

um radiante olhar

é o que temos para guardar

no cantinho da saudade

a nossa doce amizade

recheada de cumplicidade

e também maturidade

o sorriso é inevitável

ao lembrar como foi agradável

agora é só aguardar

para um dia reencontrar

 

                          

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 19/09/2022
Código do texto: T7609344
Classificação de conteúdo: seguro