VOZES DO INFINITO

Afugentem seus demônios.

Ouçam as vozes do infinito.

Afinem suas almas com o diapasão

da serenidade.

Dancem sob a luz das estrelas.

O mundo é uma criança rebelde

precisando matar a fome e a sede

de paz e de fraternidade.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 19/09/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7609389
Classificação de conteúdo: seguro