E o troféu vai...

Para quem sabe ser tolerante

Numa sociedade tão dissonante.

Para quem sabe ouvir, ouvir, ouvir

E quando fala consegue não agredir.

Para quem reconhece o valor do outro

Não sente inveja e nem o desmerece.

Para quem faz do desencontro um encontro

Que pode perdurar e nada o desvanece.

Para quem tem compromisso com a verdade

Sem qualquer vestígio de mentira.

Para quem suporta a adversidade

E com violência se precipita.

19/09/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/09/2022
Código do texto: T7609396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.