(sem título)

Olho-te

e tudo é calmo

e tudo é doce e

nada mais me importa

quando dormes assim

tão sereno e tão entregue

por horas persisto

imóvel a olhar-te

enquanto sonhas teus sonhos

de grandes futuros

de grandes conquistas

de vida vivida

com todo esse ardor que é teu

E de vida em mim

tenho só estes olhos

quando te olho assim

adormecido e só meu

Olho-te

e por um segundo

tudo me basta

E já nada é calmo ou doce

e nada me basta

Olhar-te, só olhar-te

é nada

e tudo que tenho é nada

e tudo me basta

quando tudo que tenho

é nada

entende, amor...

és tudo que não sou

tens tudo e só o que tenho

são esses sonhos vãos...

és completo e eu sou só

por isso deixo-te

e livro de ti meus olhos sem vida

e tudo é doce e calmo

e sou completa

pois sonho-te e és meu