O TEMPO

O tempo é um sinal de amadurecimento

Onde geralmente aprendemos mais com os erros doquê os acertos...

Denota que a vida vai passando...

Os anos correm ininterruptamente...

O tempo simplesmente demonstra que a vida segue seu curso,

sem que nada o impeça...

No rosto triste,

Há os vincos e os cabelos brancos, são apenas sinais de que o tempo passou...

E cada um desses sinais, são trajetos de vida.

Um momento, uma história

Um sentido, uma verdade

Uma lágrima que rolou

Por um amor perdido

Uma noite mal dormida

Por um amor que não fora correspondido

Um sentimento triste

Uma solidão por algo ruim

Mas o tempo não pàra

Roda em volta do mundo

Como uma roda gigante

Girando em torno de cada um de nós...

Quando o tempo não sara uma dor

o mundo não para para cicatrizar as feridas

que ficaram em aberto

Tudo vira luto

Não achamos graça em nada

Mas é necessário continuar a viver

Cessar as lágrimas...

Pois somos protagonistas dessa incrível

história chamada vida!!

O destino está reservado para cada um de nós

Pode ser mudado com simples atitudes

Uma palavra muda toda uma hitória

uma frase, um verso, um poema...

Um passo em falso muda toda uma vida...

Com o tempo, aprendemos a ser meticulosos, pois os erros nos tornam frágeis...

E a vida, só nos tem a ensinar...

Mas isso só com o tempo...

O tempo é um ícone fundamental

Então, vamos viver, é vivendo que se aprende

Amando, somos capazes de ser amados

A paciência nos tornam verdadeiros sábios

As dificuldades nos trazem rugas

Que nos trazem experiência

Que nos deixam fortes

Só o tempo leva embora as coisas tristes...

Só o tempo é capaz de nos tornar felizes...

Lívea Messina Nunes.