ONDE?

Onde estão teus sonhos?

Oquê fizestes com eles?

Rasgou as folhas de teus sentimentos?

Jogou-as ao vento para ir para bem longe?

Jogou-as ao mar

Para as ondas assim levar

Um dia irás encontrar

Em qualquer lugar

Esses sonhos perdidos

Sentada estás

No divã da vida

Olhando inerte

As folhas balançarem lá fora

Intracefalicamente minha vida passa em minha mente

Como um córrego

Rapidamente, em uma velocidade máxima

Perguntando-te a ti mesma..

Para onde teus sonhos foram parar?

Lívea Messina Nunes.