Prenúncio do fim

Meus sonhos voaram pra outras eras

Procurando o sentido da minha vida,

Agora abandonada e tão esquecida

Rugindo, uivando as dores das feras.

Tantas e coloridas foram as primaveras

Com pétalas vermelhas sobre a ferida,

Enxugando uma lágrima morna dolorida

Pelas marcas das utopias e quimeras.

E escorrem abundantes minhas mágoas

Como dos rios corre suas águas

Passando suas histórias diante de mim,

Mas a água revolvida perde sua brancura

Vem a tona o lodo e a lama escura

Prenúncio de um triste e amargo fim!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 01/12/2007
Código do texto: T760967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.