Estranhos caminhos

Melodias em tons magoados

Pinta de cinza o triste lamento,

Ouvidos nas notas do instrumento

Da alma em acordes desanimados.

Pedaços pelo chão espalhados

Pela força incontrolável do vento,

Que sopra pelos ares agourento

Do vale escuro dos desesperados.

Que força e esta por vezes infalível

Que desenha o caminho invisível

Pelo qual passará cada destino,

Força que trás ou suplanta as dores

Faz morrer ou nascer os amores

Na separação entre o mal e o divino!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 01/12/2007
Código do texto: T760978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.