Divagações do poeta

Nas divagações do poeta,

O amor se manifesta!

Amores platônicos, lacônicos,

Flutuam no coração,

Nas ondas da divagação...

Que o coração possa sorrir,

Um pouco antes de partir...

Flores possam se abrir...

E um jardim reflorir...

Para que o amor possa se redimir,

No pecado não mais sucumbir!

À espera de partir...

Mas antes, que o coração possa sorrir,

Um pouco, antes de partir...

Nas divagações do poeta,

A vida é uma grande festa!

Vidas paralelas, entre ruas e vielas,

Ainda vivo à espera dela...

A vida é uma grande festa!

Nas divagações do poeta...

P.P.C. 20/09/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/09/2022
Código do texto: T7610551
Classificação de conteúdo: seguro