Que Eu Saiba Sempre Ser Grata...

... Que eu saiba sempre,

Em Deus Permanecer...

Que eu seja sempre fiel ao

"meu sêr"

Permita Deus eu nunca esquecer...

De saber Agradecer !!!

Ser gratidão para quem me deu a mão

E

Que eu saiba dar e retribuir com todos

Que necessitam.

Abra a porta com confiança

Para entrar

A Alegria,

Que entrem também,

Saude, a paz e,

A Bonança,

Com tudo isso que

Possamos

Acolher alguém !

Para o qual somos a única Esperança... !

Helena Rodrigues - todos os direitos autorais reservados

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 20/09/2022
Código do texto: T7610661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.