Luz

O sol nasceu e sua Luz brilha

ilumina o mundo inteiro

e eu sinto-me um Ser inteiro...

A Luz do sol é a Luz do meu Senhor

É a Luz que me ilumina o caminho

É a Luz que me acompanha diariamente

É a Luz que me imbui do sentido Amor

É a Luz que na minha escuridão está presente

É a Luz que me alivia a minha dor

É a Luz que não me julga ou incrimina

É a Luz que me envolve na sentida Fé

e a Luz da minha sentida Fé

É esperança, é força, é amor e alegria,

É a Luz da verdade, da resiliência a seguir

É a Luz que me ilumina e a Luz que me Guia

É a Luz do verdadeiro e único Amor

que me ampara e nunca me deixa cair

que serena meu coração e tranquiliza a alma

E enquanto houver Sol, eu estarei sempre na Luz

e completarei minha jornada sem medo de viver!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 21/09/2022
Código do texto: T7610884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.