Insuficiente

Os meus sóis não queimam seus segredos

e os meus rios não desbravam suas entranhas.

Os meus braços não adormecem os seus medos

e os meus olhos não guardam suas andanças.

É remoto e antigo o meu degredo,

é remoto e antigo o seu enredo.

Quero tanto, tanto, tocar-te,

mas estendo meus dedos e encontro seus vendavais.

Já quis dizer adeus, até nunca mais,

mas quem sou eu, tão incapaz,

de ausentar-me de sua presença fugaz.

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 21/09/2022
Código do texto: T7610899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.