Meu lugar

Tão difícil, parece que nunca acordo

Do sorriso de ontem só restou as lágrimas

Minha maturidade é tão inocente

Finjo que sei e que nada acontece

Mas esse nada me machuca

Cicatrizes me deixam marcas interiores

E marca me trazem ódio

De um lugar que não existe

Mas eu quero estar lá

Meus vícios meus refúgios

Mas tudo tem um preço

E esse valor costuma ser alto demais

O tempo passa, posso não perceber

Mas eu estava aqui o tempo todo

Não posso ser quem eu não sou

Sei que preciso conquistar um lugar

Que seja meu

Eliminarei todos que se opuserem

Pouco me interessa o preço, mas...

Este lugar é meu