Para Jussara Gabin

OBA!!!

Tropecei num canto onde tinha alguma coisa minha

não contive esperar

chorei e gritei por ela

nossa homenageada Jussara Gabin

quero abraçá-la e dizer que amo a vida como ela me olha!!!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/09/2022
Código do texto: T7611027
Classificação de conteúdo: seguro